【万科紫元尚宸】目前项目开盘时间未定 ,精装修

2018-04-17 15:19:38 来源:嘉兴紫元置业有限公司
万科紫元尚宸,位于嘉兴城南路与由拳路交叉口,对路华府国际广场(银泰城),周边醇熟配套簇拥,同时南揽800米姚家荡公园,兼得繁华与生态,为优越生活而来。项目总建筑面积逾21万方,由9栋城市洋房、9栋高层雅宅、1栋青创中心以及沿街商铺组成,营造2.2容积率低密纯改善舒适大境。 万科紫元尚宸是杭钢紫元系第4号进阶之作,品质有目共睹。2018年,万科基于8年来对嘉兴的生活洞见,以及对紫元系匠心的诚挚钦佩,与杭钢紫元建立战略合作,将以成品精雕,为品质加分;同时依托城南文化代表“文儒五德”,为住区带来全新的人文新主张。产品与人文雕玉双联,再鉴生活与城市的荣光。 据悉, 万科紫元尚宸为精装修项目,目前开盘时间未定。(嘉兴购房群:642617945)

13950元/平方米

经济开发区嘉兴市由拳路与城南路交叉口 查看地图

2019年04月19日 70年

三居 四居 四居以上 全部户型

400-032-4608 转 204390
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 多层 公园地产 投资地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有54人报名
立即报名