【九龙山壹号】每个人心中的“山海桃源梦”

2017-08-31 13:32:16 来源:平湖九龙山海洋花园度假有限公司
九龙山壹号位于平湖九龙山度假区内,是一个集投资、度假、生活多重价值于一体的住宅产品。平湖是整个浙江省全面接轨上海的示范区,沪乍杭铁路以及未来轻轨的规划设想,让这里成为长三角的价值焦点;同时G60科创走廊的规划,又让平湖乍浦港成为这条沪嘉杭产业共振带上的海上窗口,而位于这座东方大港之上的九龙山,正是这一国际窗口的山海封面。距离上海仅22公里,距离嘉兴仅40余公里,两地均在1小时车程内,为两地购房者实现山海之居提供了可能。 项目主力建筑面积约50-140㎡,观海电梯洋房,大师级手笔带来“一岸四岛、一户一景”的规划。它不仅仅是舒适的居所,更是每个人心中的“山海桃源梦”。

17000元/平方米

平湖港区九龙山旅游度假区内 查看地图

2018年01月下旬 70年

暂无 全部户型

400-032-4608 转 266212
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 小高层

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有39人报名
立即报名